Selasa, 30-11-2021
  • Selamat datang di website resmi SMP Mathla'ul Anwar Global School (MAGS) - Mempersiapkan generasi ulul albab yang memiliki faedah kompetetif seimbang dalam penghayatan imaniah, penalaran ilmiah dan memiliki kecakapan ilmiah.

Ruang Kelas

Ruang kelas adalah suatu ruangan yang ada dalam bangunan sekolah, berfungsi sebagai tempat untuk kegiatan tatap muka dalam proses kegiatan belajar mengajar (KBM). Mebeler yang terdapat dalam ruangan ini terdiri dari kursi siswa, meja siswa, kursi guru, meja guru, papan tulis dan perlengkapannya, tempat sampah, serta aksesoris ruangan lainnya.

Ruang kelas di MAGS memiliki syarat kelayakan dan standar tertentu, misalnya, ukuran, pencahayaan alami, sirkulasi udara, dan persyaratan lainnya sehingga dapat dikatakan layak di jadikan tempat proses belajar mengajar.

SMP Mathla'ul Anwar Global School

NSPN : 69788549
Jl. Raya Labuan KM.13 Pasirwaru, Desa Menes, Kecamatan Menes,Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten 42262
TELEPON 081321921874