Rabu, 27-10-2021
  • Selamat datang di website resmi SMP Mathla'ul Anwar Global School (MAGS) - Mempersiapkan generasi ulul albab yang memiliki faedah kompetetif seimbang dalam penghayatan imaniah, penalaran ilmiah dan memiliki kecakapan ilmiah.

Asrama Putra Putri

Salah satu fasilitas yang ada di Mathla’ul Anwar Global School – Secondary adalah Asrama untuk putra maupun putri, dengan adanya asrama di harapkan siswa siswi akan memiliki jiwa:

1. Bertanggung jawab terhadap diri sediri
  2. Toleran  terhadap sesama
  3. Mandiri
  4. Disiplin

Siswa siswi yang tinggal di asrama dibimbing oleh Pembina asrama yang lulusan Sekolah/Universitas di bidang keagamaan seperti  lulusan dari UIN, Pondok Pesantren Gontor  sehingga para Pembina ini memiliki pengetahuan yang memadai  dan pengalaman tinggal di asrama.

SMP Mathla'ul Anwar Global School

NSPN : 69788549
Jl. Raya Labuan KM.13 Pasirwaru, Desa Menes, Kecamatan Menes,Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten 42262
TELEPON 081321921874